分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

赤峰阿旗农机局:开展农机补贴入户核查工作

来源: | 时间:2017-03-17 | 评论
分享到:

  为确保惠农政策落到实处,阿旗农机局在全旗范围内对购买农机具和己享受农机购置补贴的农机户进行入户核查。

  核查过程中,依据下半年购机并己享受农机购置补贴农机户清册,认真核对补贴机具规格型号、发票号、发动机号、出厂编号等关键要素,农机补贴指标确认书与现场查看机具实际参数是否相符,核查补贴对象及补贴机具的真实性和合规性,确保国家农机购置补贴政策真正落到实处。

  农机购置补贴政策和民生息息相关,信息核实后,对补贴资格确认名单公示、信息输入、资金结算等补贴程序奠定了基础,确保购机户申请信息真实性,有力推进农机购置补贴工作政策,按照“公开、公平、公正”的原则,赢得了广大购机户群众称赞和好评。



① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。