分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

浙江金东抓好设施项目申报立项工作

来源: | 时间:2017-05-04 | 评论
分享到:

根据浙江金东区农林局、财政局《关于组织申报2017年财政支农专项资金项目储备的通知》及金东区《2017年设施大棚项目申报指南》要求,5月2日,金东区农林局党组成员、金东区农机总站站长沈源带队到金东区源东乡荷花形农业开发有限公司、静岩家庭农场等五处设施大棚项目基地实地考察,解答业主关于设施大棚建设各个方面问题,确保设施大棚项目立项工作真实可靠性。

浙江金东抓好设施项目申报立项工作

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。