分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

山东沂水积极调研农机补贴销售市场

来源: | 时间:2017-05-17 | 评论
分享到:

为增强农机补贴工作的针对性和实效性,推进全县农机补贴顺利开展。在2017年农机购置补贴工作即将开始之际,山东省沂水县农机局组织专人深入基层农机销售市场开展调研与督导工作,重点对国Ⅱ、国Ⅲ机具间的差别,今年补贴机具的种类、价格、需求以及往年购置补贴机具销售后续情况进行了调查摸底和详细了解。

调研走访过程中,沂水县农机局实地察看了三夏农机具备货、销量情况,征求了农机生产厂家、经销商们对农机购置补贴操作程序、高效实施、风险防控等方面的意见和建议。要求在经销农机购置补贴产品时,要规范程序操作,加强机具销售管理,积极宣传农机购置补贴政策,坚决杜绝虚假宣传、以次充好、套取惠农补贴资金等不法行为的发生,确保全县农机购置补贴工作廉洁高效开展。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。