分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

山东平原农机局加强农机安全生产监管力度

来源: | 时间:2017-05-22 | 评论
分享到:

山东省平原县农机局为巩固农机安全生产良好势头,确保上半年农机安全生产目标,多措施强化农机安全生产监管力度。

一是以提高农机监理规范化水平为重点,对农机法律法规加大宣传力度,进一步规范监理业务程序,促使提高依法行政水平,增强农机挂牌办证意识。

二是认真落实好安全生产责任制,深入开展好“文明监理,优质服务”活动,确保农机安全监理工作步入良性发展轨道。

三是围绕上级农机部门下达的目标任务,积极开展送检下乡、免费实地检验、农机备案管理、安全检查和宣传教育工作,力促各项监理工作全面完成。

四是对农机安全生产工作加强巡视检查和督导,促使安全生产措施责任落实到位,助力肥城安全生产形势稳定有序。

五是开展农机安全整治活动,进一步加大隐患排查治理力度,确保安全生产宣传教育、落实责任、奖惩措施、隐患排查治理四个到位。

六是严格执行农机监理政策法规和规范文件,进一步规范监理业务流程和执法行为,健全和完善符合现行法律法规、工作规范和技术标准的一整套管理制度。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。