分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

塔城地区开展春季农机安全生产回头看再督查工作

来源: | 时间:2017-05-25 | 评论
分享到:

为确保2017年春耕生产期间地区农机安全生产形势持续稳定,新疆塔城地区农机监理所乌苏分所对辖区乌苏市、沙湾县农机安全生产、检、审工作开展情况,进行再次督导检查。

塔城地区开展春季农机安全生产回头看再督查工作

再次督查的主要内容有:农机安全生产责任制落实情况,农机安全生产目标管理责任书签订情况;农业机械安全技术检审验工作开展情况,其中拖拉机运用农机检测设备进行检验情况;拖拉机粘贴反光标识情况;及政府补贴50%资金落实情况;抽查车辆收费情况;农机监理业务下放后,业务开展情况再一次进行了核实。

塔城地区开展春季农机安全生产回头看再督查工作

通过再次督查发现,两县市农机局领导高度重视,针对地区督查组上次提出的问题,进行梳理并及时制定限期整改措施,诸如:机车到场率,人机合影率、驾驶员审验率、喷字、喷号等等,工作中存在的突出问题有了很明显的提高,各项农机监理业务依法、依规顺利开展,不断夯实农机安全生产基础,确保了辖区春耕生产期间安全生产形势持续稳定。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。