分享到:

您当前位置:首页 > 科教推广 >

做兼职被骗报警有用吗

来源: | 时间:2017-05-27 | 评论
分享到:

全国报案【接警QQ:93644110】报警在线【QQ+448834110】网络报警平台,110报警中心.受理:刷单被骗,网购被骗,兼职被骗,网上代购被骗,基金收益被骗。等等相关业务!线..和选择当地拨打110电话或者当地派出所进行报案是不一样的。选择当地110电话或者当地派出所进行报案的要备案时间.需要1至7天的时间....时间太久,被骗钱款追回来的可能性不大 
 
那么什么方法是最快的呢,可以吧被骗的钱拦截住呢?通过网上报警中心只需要几分钟时间,但是如何与正确的网上报警中心联系呢?方法如下:
 
配合警方提供信息把被骗的钱 拦截住 配合警方操作把拦截到的金额退还
 
拨打北京市网警】 地址 前门东大街9号 公安大楼内 2楼大厅

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。