分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

吉林伊通县大孤山镇办理补贴手续进行中

来源: | 时间:2017-06-28 | 评论
分享到:

6月21日,吉林省伊通县大孤山镇政府农机站办公室陆续看到农民朋友进进出出,原来他们都是来办理及了解农机购置补贴的农民朋友。农机补贴会后,大孤山镇农机站工作人员到所包的村屯进行实地走访,宣传农机补贴的政策及农机安全生产工作,保证农机购置补贴宣传家喻户晓。办理农机购置补贴的工作人员耐心细致的为农民朋友办理购机手续,并讲解相关问题。让农民朋友真正的了解国家的这项惠农政策,为农民朋友排忧解难,更加少走弯路。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。