分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

浙江临海合作社引进北斗农机管家

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

今年,浙江临海国丰粮食专业合作社引进五台北斗农机管家,在拖拉机、收割机、插秧机等农业机械上安装北斗农机终端和专用拍照设备,通过软件平台和手机公众平台进行操作,实现农机作业管理和分析。

据悉,这一智慧系统的投用有助于农机手对农机作业进行实时监控,了解作业面积,作业过程中完成测亩,节省人力开支和时间成本,并大大提升合作社准确掌握农机作业进度,实时查询农机投入和地理分布情况,提高农机作业调度和农机管理效率。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。