分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

新疆精河组织召开新机具作业演示现场会

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

9月1日,新疆精河县农机局在阿合其农场农一队组织召开新机具作业演示现场会。现场会主要演示的机具有无人机植保作业、新型风幕式喷雾机打药。农机产品企业负责人讲解了农机具的技术情况和特点,并现场解答参会人员的咨询和提问。农机局专业技术人员就机具现场作业情况、棉花采摘前的技术准备及秋收期间的农业安全生产等情况进行了讲解和分析。

此次现场会对农业安全生产和秋收工作稳步推进起到了积极的作用。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。