分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

新疆塔城协调从内地调配中草药收获机

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

新疆塔城市依靠独特的自然资源和生态资源优势,紧紧围绕供给侧结构性改革,加大农业结构调整力度,以发展中草药(板蓝根、黄芪、贝母)种植,今年中草药种植面积达到1万多亩,随着中草药收获季节的到来,由于本地缺少中草药收获机械,塔城市农牧机械管理局跟甘肃陇西丰诚农机服务合作社协调调配9台中草药收获机械,满足了中草药种植户按时收获需求。

目前,中草药收获机械正在阿布都拉乡六大队种植户李海英的2400亩板蓝根地试挖调试机具。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。