分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

新疆且末召开机械化植保作业现场会

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

近日,新疆且末县机械化植保作业现场会在且末县英吾斯塘乡英吾斯塘村召开。乡党委、乡政府领导、全乡七个村村支部书记、林业、农机等各单位单位领导、技术人员、农机合作社技术服务队、各村枣农等230余人参加了现场会。

县农机局局长艾尔肯·吾麦尔同志介绍了风送式林果喷雾机全方位喷雾效果等先进技术。本次现场会展示的风送式林果喷雾机是且末县农机合作社在今年新疆农机博览会上购置的新型风送式林果喷雾机。风送式林果喷雾机只需农机手人一人操作就能完成红枣等林果机械化化防化控植保作业,进一步降低了农民的劳动强度,广大枣农现场观看了新机具的作业效果和效率,对新型风送式林果喷雾机十分感兴趣,有购买意向,认真地探讨了在红枣树生长的不同季节喷雾风力大小可否调整、使用效果等问题。风送式林果喷雾机的推广,对且末县红枣种植机械化技术的推广和林果业植保等机械化管理水平的提高起到积极的示范推动作用。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。