分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

新疆福海召开新型牧草收割机械现场演示会

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

新疆福海县新型牧草收割机械现场演示会在齐干吉迭乡阿克阿热勒村召开。县农机局、畜牧兽医局及各乡(镇)场负责人、农牧民群众代表参加了此次现场演示会。

现场演示会上,有关人员现场讲解了新型纽荷兰488割草压扁机的主要功能特点和工作效率等,同时现场进行演示。

纽荷兰488割草压扁机是一个新型牧草收割、压扁的机子,它与传统割草机的最大区别在于采用的压扁技术,割草压扁机主要用于种植业及畜牧业。割草压扁机把割下的鲜牧草茎秆压扁挤裂,可加速其内部水分的蒸发,缩短干燥时间,并使茎秆、叶、花干燥一致,减少养分损失,提高干草质量。

齐干吉迭乡阿克阿热勒村村委会主任叶尔波拉提·阔开说,这次我们村集体购买引进这个割草压扁机,我们想先试用一段时间,然后在全村进行推广,通过我们的新技术来发展现代畜牧业,提高农牧民收入。

此次场演示会,主要是为了引导广大农牧民了解并学会使用高效节能的现代农业机械,节约劳动力资源,提高农牧业生产的现代化、机械化,促进农牧民增收致富。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。