分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

托克逊开展《农机购置补贴操作基本程序》学习活动

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

新疆农机局、财政出台关于修订《自治区农机购置补贴操作基本程序》的通知,通知中明确规定农机购置补贴实行“自主购机、定额补贴、县级结算、直补到卡(户)”的补贴操作方式,坚持“谁办理、谁负责,谁审核、谁负责”的责任追究制度,具体规定了办理程序中的自主购机、申请补贴、核实公示、补贴发放、监督抽查等步骤,并明确指定乡镇人民政府、县农机局、县财政局等部门的责任。

为贯彻落实本通知的精神,托克逊县农机局立即组织机关全体工作人员举办《自治区农机购置补贴操作基本程序》培训。同时下派有关人员到各乡镇人民政府宣传《自治区农机购置补贴操作基本程序》,积极准备实行《自治区农机购置补贴操作基本程序》。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。