分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

友谊分公司引进移动烘干设备加快粮食销售变现步伐

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

友谊分公司引进移动烘干设备加快粮食销售变现步伐

为解决粮食收获水份大,晾晒、仓储、不能及时出售的难题。今年,北大荒股份友谊分公司利用从意大利引进的移动式牵引烘干机,边收获边烘干,并采取一手抓粮食抢收,一手抓粮食销售,全面实现了商品粮达到安全水出售的目的。图为友谊分公司小型移动粮食烘干机作业现场。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。