分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

江苏淮安洪泽区完成第一批农机购置补贴机具核查

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

连日来,江苏省淮安市洪泽区农机局开展2017年度农机购置补贴第一批报账机具的核查工作。全区第一批报账机具226户370台,补贴金额达512.63万元。洪泽区农机局严格按照补贴实施方案的要求和程序开展核查,共现场核查8个镇、街道各类机具325台,核查比例高达87.8%,其中插秧机、收割机、拖拉机、烘干机、植保机等重点机具实现了全覆盖。目前正在积极申请财政拨付补贴资金。

江苏淮安洪泽区完成第一批农机购置补贴机具核查

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。