分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

山西稷山强化入户核查确保农机购置补贴资金落到实处

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

为确保农机购置补贴落到实处,让农民能够真正享受国家农机购置补贴惠民政策,近日,山西省稷山县农机中心纪检组和装备站、质检站相关科室人员组成核查小组,对2017年享受农机购置补贴的购机户开展补贴机具核查工作。

核查小组深入全县七个乡镇走村入户,见人见机,认真核对补贴机具型号、机具编号、铭牌等信息与补贴系统申请材料信息是否一致,现场填写2017年检查登记表,核查结果由购机户现场签字确认,保证了入户核查的严肃性和真实性,同时积极宣传关于农机购置补贴的相关政策。

入户核查确保了农机购置补贴资金落到实处,同时加快了补贴资金使用结算进度,为全年农机补贴工作顺利实施打下坚实的基础。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。