分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

宁夏原州区完成农机购置补贴第三批预兑付机具复核回访

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

宁夏原州区完成农机购置补贴第三批预兑付机具复核回访

2017年农机购置补贴惠民政策实施以来,宁夏原州区农机中心通过农机服务大厅,靠前服务,将农机补贴程序全部上墙公开公布,让购机户了解补贴机具的种类、品种,明白补贴程序,使购机户在办理补贴申请、选机、购机、喷涂编号、挂牌入户等方面享受“一站式”服务,充分发挥补贴政策效应,提高补贴工作效率。

截至10月12日,原州区共受理补贴申请1453份,完成申请资金537.4万元,补贴机具1464台(套),受益农户1281户,拉动农民和农业经营组织投资1530万元。共分三批兑付补贴资金522.756万元。

10月9日至12日,原州区农机中心会同财政局,邀请固原市农机中心相关人员参加,对第三批预兑付机具(补贴额在一万元以上及纳入牌证管理的机具)100%的逐台进行了核实回访。通过核查,拟享受补贴机具的数量、规格、型号与申请购买机具一致,未发现倒卖补贴机具、套取补贴资金等违法行为。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。