分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

涟水组织全体干部职工收看十九大开幕式

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

2017年10月18日上午9时,中共共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,江苏省涟水县农机局组织全体干部职工收看十九大开幕式的直播盛况。

党的十九大是党和全国各族人民政治生活的一件大事、喜事,与社会建设发展息息相关,意义重大而深远。所有党员干部听完报告后,精神为之备受鼓舞,极大地增强了民族自豪感和个人使命感,对于共产党领导下的中国特色社会主义伟大事业建设充满信心,对祖国未来的发展充满希望。局党委书记王立新强调,所有干部职工要深入学习十九大报告,认真领会,全面贯彻,以崭新的姿态、昂扬的斗志、百倍的信心,投入到实际工作来,以优异的农机工作成绩向十九大献礼。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。