分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

八五三分公司第四管理区旋耕苗床备“六秋”

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

八五三分公司第四管理区旋耕苗床备“六秋”

连日来,黑龙江省北大荒农业股份八五三分公司第四管理区员工正在对二次复种已收获完成的秧棚进行旋耕苗床地和清理杂物,为“六秋”工作做足准备。

八五三分公司第四管理区集中育秧基地有140栋育秧大棚,为让有限土地资源能够得到充分再利用,管理区将大棚全部二次复种上有机食用菌、有机菇娘、蔬菜以及有机西香瓜、红小豆等收益高又不耽误秋做床的经济作物。当下,育秧大棚复种的各类作物已全部收获完成,为做好水稻的“六秋”工作,这个管理区在抓紧水稻割晒、收获的同时,积极组织员工着手进行水稻育秧大棚苗床地的清理、平整以及旋耕工作,为下步秋做床、秋摆盘打下基础。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。